Пятница, 20.10.2017, 21:56         
Спасем Артемку. Нейробластома 3 стадии.
Главная 
· RSS
Меню сайта
Категории раздела
Об Артемке [204]
Истории, которые не должны повториться [13]
Новое на сайте
06.02.2016
6 февраля 2016 года
07.02.2015
06.02.2016
Нейробластома. Книга для родителей 
Рассылка
Подписаться на новые записи в блоге
Рассказать в...
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Блог
Главная » 2011 » Февраль » 26 » 25 февраля 2011 года
23:51
25 февраля 2011 года
   Вот и закончилось обследование. Осталось дождаться результата из Кельна. А будут они дней через 10. Так как перелет по стоимости туда-обратно равнозначен проживанию здесь я решил остаться здесь чтобы не мучить детей, Артемку перелетом, Анастасию Андреевну недолгой встречей с родителями. После того как придут результаты нас определят либо в группу наблюдения либо в группу среднего риска. Первое означает каждые 3 недели узи по месту жительства и каждые 3 месяца контроль с помощью МРТ и исследованиями с использование йода здесь в Мюнхене. Второе означает операцию и возможно другие варианты лечения вплоть до облучения. И все это зависит от nmyc. Фактор описывающий состояние в клетке опухоли. Будем надеются что белорусские врачи не ошиблись в исследования взятых проб опухоли. Если принять что они не ошиблись, то по результатам МРТ и последнего исследования мы должны попасть в первую группу. 
   Здесь чуть удивлены чередованиями блоков химиотерапии. Немцы лечат по протоколу. В ближайшее время появится на сайте он. Я его ранее нашел, а сегодня профессор фон Швайниц оперировал распечаткой этих страничек. Раз авторы протокола рекомендуют так значит так и нужно делать. Где правда трудно сказать. Лишь количество детей ставших здоровыми может стать мерилом этой правды. 
   А маленький Артемка уже не хочет сидеть. Он стоять хочет. Еще вчера он ножками не двигал когда держишь за ручки а сегодня уже делал шаги. Еще не давно он ползал 'по-пластунски', а сегодня он делает это на четвереньках. Когда вернемся домой сестричке веселее с ним будет играть. Как видите мы свое обещание догнать и перегнать других малышей держим. И тут тети-медсестры удивлялись нашему развитию, подмечали большие и умные глазки. Далеко не все с детки с тем понимание как было у Артемки принимают невкусные но нужные препараты. Не всякие детки смогут не изойтись от плача за час лежания на кушетке аппарата. И эти тети видавшие многих деток это подметили. Кто то Артемку героем назвал и здесь он подтвердил это. А тетя переводчица подарила ему игровой центр. На фото увидите. Если бы были еще в нем игрушки музыкальные то Артемкиной радости не было предела. Очень он любит музыкальные игрушки. Так что и цисплатина из блока n5 слава богу вышла из организма без вреда для слуха. Нам ведь гимнастом или другим спортсменом не стать, а вот музыкантом после такой тяги к музыке запросто. Вот такие дела.
Категория: Об Артемке | Просмотров: 252 | Добавил: pomogi-artemke | Рейтинг: 0.0/0

Введите Ваш е-mail

Всего комментариев: 1
1  
Будем ждать результата. решение Ваше правильное зачем этот лишний стресс для малыша, да и для Вас. Значит музыкальные любит, будет ему мазыкальный инструмент. Вам терпения, положительных эмоции глядя на Артемку. Мы рады, что все во что вы верите сбывается, ну я о том что вы обещали догнать и перегнать так и держать и все будет тип-топ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Ссылки
  • Группа на Однокласниках
  • Группа ВКонтакте
  • Благотворительные счета
  • Проект "Ты можешь им помочь!"
  • Календарь
    «  Февраль 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28
    Архив записей
    Поиск
    Сделать бесплатный сайт с uCoz