Четверг, 14.12.2017, 11:59         
Спасем Артемку. Нейробластома 3 стадии.
Главная 
· RSS
Меню сайта
Категории раздела
Об Артемке [204]
Истории, которые не должны повториться [13]
Новое на сайте
06.02.2016
6 февраля 2016 года
07.02.2015
06.02.2016
Нейробластома. Книга для родителей 
Рассылка
Подписаться на новые записи в блоге
Рассказать в...
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Блог
Главная » 2011 » Февраль » 9 » 8 февраля 2011 года
23:30
8 февраля 2011 года
    Накопилось о чем можно написать. Д.В. подтвердил, что нужного препарата в таблетках нет, а только внутривенно. И что нецелесообразно ослаблять организм перед операцией. К профессору фон Швайницу то ли письмо не дошло, то ли занят - ответа нет (общение с ним идет через цепочку Кузьмина-секретарь-профессор). Ну это и не важно. Я согласен с Д.В. Ослаблять организм ради того чтоб заполнить перерыв... 
    А от Артема уже слышно "апа". Это ж папа? Да? Наверное ж папа. 
    На работе завязался разговор.. Что важнее в этой жизни. Признание на работе (сознаюсь, ученый я, научный сотрудник в академическом институте) или семья. Для меня важно признание того, что я состоялся как отец, как муж, как мужчина. А для 60-летних коллег это далеко далеко на заднем плане и они не понимают меня и врядли поймут (все это мной описано красивыми словами, тот кто работает в похожем окружении поймет что за этими словами стоит). 
   Я как обещал добавил новых фото. Наш инопланетянин становится таким же как и другие детки. Уже появились брови. На головке пушок. Глазки подчёркиваются ресничками. Сидеть он стал более уверенно, ждем, когда начнёт сам садится и когда начнет ползать. 
   Со мной общается волонтёр девочки из Солигорска. Сегодня о них написали в Комсомолке. Я рад, что для них мы стали примером и что по проторённой дорожке они смогут попробовать избавиться от опухоли. Наши врачи хорошие и ни один из пациентов не будет оспаривать это. Просто не везде есть хирурги, которые имеют опыт работы с сосудами покрытыми тканью из раковых клеток. "Это как пластилин который взяли и сдавили вокруг сосудов", так пытался объяснить Д.В. Скоро придут дни, когда еще один хирург, уже, правда, удалив опухоль, расскажет, как была она размещена.
Категория: Об Артемке | Просмотров: 324 | Добавил: pomogi-artemke | Рейтинг: 0.0/0

Введите Ваш е-mail

Всего комментариев: 2
2  
Фото классные, нереальный красавчик. И такие умные и ясные глазенки... просто оторваться нельзя...Тут даже и говорить нечего, что в этой жизни важней, смотришь вот в такие глаза и все понятно и неоспоримо, все суета сует, а суть и смысл в глазах сына. А дяденькам не повезло, до 60 дожить и так ничего в этой жизни и не увидеть и не понять.

1  
Фотографии посмотрели! Очень здорово! Артемка улыбчивый такой...:)) Глазки умненькие! И сидит отлично!
Сегодня я была в одном из торговых центров ...в магазинчике, в котором продают одежду из Непала, лежала целая стопка листовок об Артемке. порадовал сей факт....!
Ну да...наверное "папа":) Артемке с семьей повезло...и с папой в частности!!!И судя по всему...боец не тольок Артемка, но и папа Артемки:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Ссылки
  • Группа на Однокласниках
  • Группа ВКонтакте
  • Благотворительные счета
  • Проект "Ты можешь им помочь!"
  • Календарь
    «  Февраль 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28
    Архив записей
    Поиск
    Сделать бесплатный сайт с uCoz