Пятница, 20.10.2017, 21:54         
Спасем Артемку. Нейробластома 3 стадии.
Главная 
· RSS
Меню сайта
Категории раздела
Об Артемке [204]
Истории, которые не должны повториться [13]
Новое на сайте
06.02.2016
6 февраля 2016 года
07.02.2015
06.02.2016
Нейробластома. Книга для родителей 
Рассылка
Подписаться на новые записи в блоге
Рассказать в...
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Блог
Главная » 2010 » Декабрь » 24 » 24 декабря 2010 года
18:01
24 декабря 2010 года
   Состояние Артемки нормальное. Вчера ему подняли лейкоциты. Так, что спрашивать про анализы бесполезно. Они искусственно подняты, а там организм должен оклематься и прийти в норму. Наши усилия не пропали даром (кормили молочком до последнего, удачно выбрали смесь). В свои 6 месяце Артемка весит 7 кг. Да, это  не много, но если вспомнить, что за плечами маленького героя 2 операции (последняя длилась 4,5 часа) и 6 курсов химиотерапии... Знайте, Акуличи так просто не сдаются!!! 
   Сегодня месяц, как я открыл благотворительные счета. После первых поступлений я обрел вновь надежду. О беде узнали на работе и попытались собрать средства на лечение. Так же мои коллеги посеяли семена надежды, что институт, которому я отдал 10 лет, поможет.  Я не знаю, что из этого получится, но мне ничего не остается как верить что это не пустые слова. Получив надежду поехал к Д.В. С кем, как не лечащим врачом советоваться о планах. Мы долго беседовали и последней фразой, которая у него была: "Будут предлагать операцию - соглашайтесь". И я начал действовать. Сайт появился еще в сентябре. На нем я хотел разместить найденные статьи. И чтоб самому не потерять, и чтоб другим помочь. Я понимал, что если не привлеку к своей беде общественность у меня ничего не получится. И я сделал рассылку для зарегистрированных пользователей своего персонального сайта. 4800 писем ушло... Я понимал, что рассылка обычным пользователям ничего не даст.  Где денег взять, как не у предприятий. У меня было 2 базы предприятий различных годов издания. Тяжело было собрать адреса из этих программ. Но я справился. Собрал более 5 тыс адресов. У меня была цель: делать все во имя спасения Артемки, даже то, что казалось не возможно. Так ушла рассылка по предприятиям РБ. Среди предприятий были и газеты. Некоторые из них откликнулись напечатав о нас на своих страницах. Но этого мне казалось мало. Я решил привлечь общественные организации. От общества любителей пива, до фондов. Но email их у меня не было и выход был лишь один - письмом. Собрав их адреса у меня получился довольно внушительный список: 500 организаций. Я понимал, что мне столько писем не осилить. Обратившись к вам дорогие читатели я смог отправить их. Не все остались довольны полученными письмами, но у меня на кону жизнь ребенка и мне было плевать кто, что подумает. Каждый день я проверял счета. Деньги шли,  но медленно. Я не сдавался. Вся предыдущая рассылка была из писем с листовкой об Артемке. Безличное письмо. Я решил отправить письмо с просьбой о помощи в газеты. 108 электронных писем. Они ушли. Я не могу отследить реакцию на письма. Лишь переходы с почтовых серверов ко мне на сайт свидетельствовали об это. А вернулось по ссылке почти 20 процентов. "Надежда ценой в один чупа чупс". С такой темой я отправил эти письма. Дальнейшим шагом было обращение в фонды, ссылки которых размещены на сайте help.tut.by. И благотворительный фонд «Прикосновение к жизни» откликнулся сразу же. Спасибо ему. После проделанной работы я обратился на help.tut.by.
    Сейчас люди звонят пишут. Я не успеваю переваривать информацию. Хочется взять за свой счет и заняться лишь Артемкой. 
    Это своеобразный отчет, что проделано мной самим, прежде чем вы попали на этот сайт. Возможно порядок моих действий не верен, но после проделанного я уже не смогу упрекнуть себя, что я что-то не сделал, куда то не обратился. Еще много осталось сделать. Еще остались международные фонды и бумажные письма в крупные фирмы и предприятия. Еще остались радиостанции и тв. 
    Одновременно со сбором средств я вел поиск клиник. Я написал в 4 немецкие клиники. В одной мест нет. Вторая дала ответ, что мой вопрос рассматриваю. Третья дала ответ, что приезжайте, а там посмотрим. Но как ехать не имея средств? В интернете были найдены истории про детишек с похожим диагнозом и стоимость таких операций была около 60 тыс евро...
Время идет. Бомба в животике у Артемки тикает. И сколько времени осталось не известно. Вчера звонила мама 9-месячной девочки, которая с похожим диагнозом умерла в самолете. Они опоздали. Но я клянусь, я сделаю все чтоб успеть. Я сделаю даже то, что кажется не возможно. Артемка, ты будешь жить! Акуличи так просто не сдаются!

Категория: Об Артемке | Просмотров: 342 | Добавил: pomogi-artemke | Рейтинг: 0.0/0

Введите Ваш е-mail

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Ссылки
  • Группа на Однокласниках
  • Группа ВКонтакте
  • Благотворительные счета
  • Проект "Ты можешь им помочь!"
  • Календарь
    Архив записей
    Поиск
    Сделать бесплатный сайт с uCoz