Воскресенье, 22.10.2017, 10:16         
Спасем Артемку. Нейробластома 3 стадии.
Главная 
· RSS
Меню сайта
Категории раздела
Об Артемке [204]
Истории, которые не должны повториться [13]
Новое на сайте
06.02.2016
6 февраля 2016 года
07.02.2015
06.02.2016
Нейробластома. Книга для родителей 
Рассылка
Подписаться на новые записи в блоге
Рассказать в...
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Блог
Главная » 2010 » Декабрь » 22 » 22 декабря 2010 года
10:36
22 декабря 2010 года
   Сдали анализы. Если нормальные, то Д.В. будет отправлять домой. Правда уже возникает вопрос стратегии лечения. То ли дальше химию проводить, то ли стимулировать вызревание опухоли. Как человек с задатками экспериментатора я бы сделал измерения, т.е. УЗИ и КТ. Далее через неделю снова УЗИ. Еще через неделю снова УЗИ.  Конечно есть погрешность измерений, но... 2 недели это  примерно  столько уходит времени между курсами химии. В случае, если опухоль не меняет свои размеры и форму проводить курс стимулирования вызревания опухоли с контролем УЗИ, чтобы не пропустить вспышку деления клеток опухоли. Но я не онколог, я лишь научный сотрудник. Не мне оценивать действия и не мне разрабатывать стратегию.
   Каждый Вечер я ложусь спать с мыслью, что я сделал за день для Артемки. Вот вчера я написал заявление в беларусбанке для централизированного размещения  листовки на их стендах. Вчера я написал на tut.help.by. И с каждым днем все меньше остается запланированных дел. 
   С выбором клиники наверное пока остановлюсь на Мюнхене. Выбор основан лишь на том, что там находятся создатели протокола лечения нейробластомы и туда стекается вся информация. Других критериев для выбора клиники у меня нет. Я не могу адекватно оценить профессионализм хирурга, оснащенность операционной, статус клиники. Да и ответ с диапазоном цен пришел лишь из Мюнхена. Но все может измениться и это лишь пока мои предположения. 
  Привезли деньги. "Меня просили передать, где вы находитесь?" Короткая встреча и все. Мне так и не сказал мужчина кого благодарить. Но если тот человек или люди, которые передали деньги, читают эти строки, то я  поблагодарю вас здесь. Как и каждому другому, кто помог стать ближе к тому дню, когда Артемка уедет, чтоб попробовать избавиться от бомбы замедленного действия. 
Категория: Об Артемке | Просмотров: 397 | Добавил: pomogi-artemke | Рейтинг: 0.0/0

Введите Ваш е-mail

Всего комментариев: 5
5  
Ирина, задайте поиск в Одноклассниках в группах "Помогите спасти Артемку". Я вчера тоже пыталась создать, но если в заглавии пишешь ссылку на сайт - не пропускает. Попробовала через Поиск, оказывается, Андрей еще в сентябре ее создал.

4  
Ирина, можете создавать. Для этого и разрешения не надо. просто ссылка на сайт. Реквизиты желательно не указывать дабы я мог сам контролировать их: ошибка или изменение их или дополнение.

Света, а к чему склоняется врач это пока не известно.

Алла, пришел черед и tut.by :). Утихнет шумиха с выборами попробуем и тв, и рассылку бумажных писем в СМИ.


3  
Вы можете создать группу в одноклассниках, туда можно пригласить всех кто может помочь или она уже там создана?, хотела сделать это сама, но нужно ваше согласие и документы, фото .......... В группу приглашу всех своих друзей, жду вашего ответа.

2  
На сайте tut.by сегодня появилось объявление про Артемку. Это здорово!

1  
Андрей, а к чему больше склоняется лечащий врач?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Ссылки
  • Группа на Однокласниках
  • Группа ВКонтакте
  • Благотворительные счета
  • Проект "Ты можешь им помочь!"
  • Календарь
    Архив записей
    Поиск
    Сделать бесплатный сайт с uCoz