Среда, 18.10.2017, 16:43         
Спасем Артемку. Нейробластома 3 стадии.
Главная 
· RSS
Меню сайта
Категории раздела
Об Артемке [204]
Истории, которые не должны повториться [13]
Новое на сайте
06.02.2016
6 февраля 2016 года
07.02.2015
06.02.2016
Нейробластома. Книга для родителей 
Рассылка
Подписаться на новые записи в блоге
Рассказать в...
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Блог
Главная » 2010 » Декабрь » 17 » 17 декабря 2010 года
17:01
17 декабря 2010 года
   Артемка сегодня чувствует себя хорошо. Лишь первые блоки химии он переживал тяжело. Дети легче переносят химиотерапию чем взрослые. Позже выложу фото. 
   Сегодня вечером закончу с рассылкой. Благодаря Светлане дело шло быстро. Неожиданно все просто решилось. Конверты концелярия подарила, марки оргкомитет предстоящей конференции, листовку распечатала редакция нашего журнала, разрезали адреса сотрудники лаборатории. Еще недавно я не знал как этому подойти, а уже сегодня вечером мы с Настей заклеим последний конверт, наклеим последний адрес общественной организации. Кстати, Настенька вчера тоже мне помогала.:-) 
  Думаю после 7 января сделать рассылку бумажных писем в Сми. Электроные письма некоторые из них проигнорировали. На выходных я сделаю повторную рассылку для Сми. Может на второе письмо отреагируют лучше. Сегодня хотел перевести белорусские деньги на счет евро. Но для этого следует снять деньги купить валюту. Положить на счет. А для налоговой это же будет считаться что я доход получил. Надо будет уточнить.
Категория: Об Артемке | Просмотров: 284 | Добавил: pomogi-artemke | Рейтинг: 0.0/0

Введите Ваш е-mail

Всего комментариев: 4
4  
"Договор составлен "на лечение ребенка" а вы тут валютные операции проводите". Но это в центральном отделении. Попробую нарушить инструкции в другом отделении. У них даже в компьютерной программе не было кнопки такой. Может в другом отделении иначе на это смотрят:-)

3  
А разве нельзя без снятия денег сделать перевод на другой счет с одновременной конвертацией в другую валюту? В зарубежных банках это делается без проблем...

2  
Пиши мой. Вероятно 10 15 процентов адресов старые и письма буду возвращаться. Зачем оно:-).

1  
Тезка, а благотворительные счета не в другой категории?
И сейчас помоему всё осложняется этими выборами. Кого интересует жизнь человека, когда тут такие "великие" дела вершатся.... Надеюсь, что рассылка в выходные произведет эффект.
Из-за учебы я не такой быстрый, но конверты уже есть, сейчас приеду домой, распечатаю адреса и листовки. Ты скажи, как для тебя проще будет - обратный адрес твой давать, или свой?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Ссылки
  • Группа на Однокласниках
  • Группа ВКонтакте
  • Благотворительные счета
  • Проект "Ты можешь им помочь!"
  • Календарь
    Архив записей
    Поиск
    Сделать бесплатный сайт с uCoz