Пятница, 20.10.2017, 21:55         
Спасем Артемку. Нейробластома 3 стадии.
Главная 
· RSS
Меню сайта
Категории раздела
Об Артемке [204]
Истории, которые не должны повториться [13]
Новое на сайте
06.02.2016
6 февраля 2016 года
07.02.2015
06.02.2016
Нейробластома. Книга для родителей 
Рассылка
Подписаться на новые записи в блоге
Рассказать в...
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Блог
Главная » 2011 » Август » 11 » 11 августа 2011 года
13:10
11 августа 2011 года
  В след за известием о плохих анализах крови пришла еще одна проблема. У Артема из левого соска выделяется кровь при нажатии. Замечено было позавчера. Вчера были в поликлинике по месту жительства. Хирурга нет - отпуск. Принял травматолог. "Гемотома или гемангеома", сказал он. Но написал направление в детский хирургический центр. В регистратуре этого центра сегодня нам сказали все в отпуске. После того как настояли дала талон к специалисту. Тот принял, но думать не захотел: "возможно это у вас связано с вашей основной болезнью". В центр в Боровляны вчера звонили. Записаны на узи аж на 18 августа. Вот такие дела.
   После громких заявлений о том что "возможно это у вас связано с вашей основной болезнью" стало беспокойно. Но находишь причины назвать это заявление необоснованным. Врач видит что к нему обратился онкологический больной и ему "лениво" думать, он же знает что 18 августа больной получит квалифицированную помощь по профилю своего заболевания. Это не укор в сторону принимавшего врача (им всем спасибо), это проявление СИСТЕМы. С ней можно лишь бороться каждому и начинать надо с себя становясь профессионалом своего дела неважно какую ты работу выполняешь: подметаешь двор, оказываешь услуги, работаешь на сборке на заводе.
   Уже 24 августа после прохождения mibg будут сняты все страхи осмотрительно метастаз. 18 августа будет понятно после УЗИ есть ли там новообразование или нет. Но сегодня лишь 11 августа...

   Когда я дописывал эти строки, позвонила Марина.. Выйдя из кабинета она осталась рядом с ним для того чтобы сделать несколько звонков. Это сыграло решающую роль в том что произошло дальше. Врач, который принимал, после того как сделал такое громкое заявление все же не забыл о пациенте Акулич Артем. Знание, опыт и просто человеческие качества заставили не бросать родителей: отвели Артемку на УЗИ. Новообразований не обнаружено. Кроме прочего "узист" предположил, что это связано с гармонами, ведь опухоль у нас из надпочечника, который несет функцию производства определенных гормонов. 
   А сейчас о звонках которые делала Марина. Она связалась с Центром и передала фразу "возможно это у вас связано с вашей основной болезнью". Это позволило переписать запись на УЗИ на понедельник (на момент разговора еще не было известно ,что нас отведут). Будем ждать понедельник. Когда уйдет опухоль, нарушение гормонального фона будет мелочь по сравнению с основной победой.
Категория: Об Артемке | Просмотров: 292 | Добавил: pomogi-artemke | Рейтинг: 0.0/0

Введите Ваш е-mail

Всего комментариев: 1
1  
Все должно буыть хорошо. Когда читала ваши строки скажу честно затряслось сердце, и замерла душа, не могла дочитать спокойно и читала уже через предложение надеясь, что следующее предложение будет оптемистичнее предыдущего. Вам сохранять спокойствие по мере возможности, скоро вас ждет более детальное обследование в Мюнхене, держитесь родители.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Ссылки
  • Группа на Однокласниках
  • Группа ВКонтакте
  • Благотворительные счета
  • Проект "Ты можешь им помочь!"
  • Календарь
    «  Август 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Архив записей
    Поиск
    Сделать бесплатный сайт с uCoz